Em busca de mais uma vitória, time passeia e mantém distância na ponta

- Escalação:

O time titular

_______________________________________

FOI MAIS UM PASSEIO, MAIS UM ATROPELAMENTO, MAIS 3 PONTOS

O JOGO - Incrível o que acontece num time coeso, embalado e numa fase de brilho intenso. Se na quarta feira JP entregou o espaço para o gol de empate dos argentinos, hoje jogando muito bem, não parecia o mesmo atleta. E se Diego Costa parece ainda demorar para recobrar a forma física, atuou como matador e saiu do campo entregando o 2x0 e a tranquilidade.

E veio o terceiro gol, a pintura do Luís Henrique, que surgiu num belíssimo passe em profundidade do antes contestado Hugo. Parece que se voltar errando muito, o Marçal vai ter problemas.

Esta SAF do Bahia não deve deixar seu torcedor na mão e parece estar naquele nosso estágio do ano passado. Eles até tomaram conta do jogo na parte final da primeira etapa, mas a nossa fase é tão estrelada que era uma posse só para dizer que a bola estava com eles mesmo. Perri já havia feito a sua defesa difícil, num chute defendido com o pé em jogada ganha pelo atacante na velocidade em cima do Adryelson e fora esse lance, só atuou em chutes fracos e sem nenhuma dificuldade. Saímos, assim, na vantagem para o vestiário.

Com o rápido segundo gol do Diego Costa na etapa final (o primeiro já havia sido antes dos 5 minutos de partida), ficou fácil manter o controle do jogo até o belíssimo gol na jogada combinada 'Hugo-LH'. E começou o olé e a festa da torcida, o que deixava a massa feliz e de quebra, tirava a velocidade do jogo que o Bahia tentava imprimir.

Está mantida (e pode ser ampliada) a vantagem de 11 pontos para o vice líder.

Foram os primeiros dois gols do Diego Costa desde que chegou ao Botafogo.

E tivemos ainda a discreta estreia do Mateo Ponte. Temos que aguardar mais tempo para ver o seu desempenho nesse time que joga por música.