PRÉ JOGO

- Escalação: Diego Loureiro, Daniel Borges, Kanu, Gilvan e Hugo. Oyama, Barreto e Chay. Marco Antonio, Navarro e Diego Gonçalves.

________________

O JOGO - Entramos para controlar o jogo e não deixá-los perto da nossa área. E conseguimos.

Nessa levada, fizemos o primeiro gol, numa bola muito bem lançada pelo Hugo que deixou o Navarro em vantagem sobre os zagueiros. 24 minutos, Botafogo 1x0.

Claro que desperdiçamos outras jogadas, principalmente em contraataques e assim, já na segunda etapa, eles encaixaram um bom lance e empataram o placar, com o atleta subindo livre na área para cabecear.

No fim de tudo, esse empate só teve de frustrante o fato da não entrada no G4. Só por isso.

Vimos em campo hoje, num jogo disputado e na casa do adversário, mesmo tendo alguns atletas atuando muito mal (Chay à frente), que já possuímos um esboço de time, que vai melhorando a cada dia e isto é o mais importante.

Neste domingo, 11 da manhã, começa o returno. Vamos receber o Vila Nova. É jogo prá vencer e furar a barreira dos 30 pontos.