Levantamento periódico feito com base no aproveitamento dos clubes colocou o Botafogo como MELHOR TIME DAS AMERICAS neste momento da temporada.

- Escalação:

O time titular

_______________________________________

OPINIÃO

Receita para fazer pão: misture água, farinha, fermento e sal, misture, misture, misture, amasse, amasse, amasse, sove, sove, sove, dobre a massa, sove, sove, sove, amasse, amasse, amasse, no final molda e manda para o forno. Mas quando moldar não pode fazer rosca. Pqp!

Depois de sovar e amassar por 45 minutos, e depois de jogar melhor e dominar por mais 45 minutos, saímos em um péssimo 0 a 0. Lá nós podemos dominar de novo e vencer, mas o fato é que será um jogo mais complicado.

Acaso? Ou o que está faltando?

Eu, sinceramente, não sei o que dizer. Vamos torcer para conseguir a vitória no jogo lá, decidir isso nos pênaltis não vai ser legal.

Abraços.
  _________________

Foi um primeiro tempo espetacular do Botafogo. Teria sido de almanaque se a bola entrasse, tal a pressão que impusemos e que fez o adversário ficar em segundo plano naqueles 45 minutos. Só se via o Botafogo jogar.

Não anotei o tempo de posse de bola, mas o "amasso" traduzido em números chegou a 15 chutes a gol contra apenas 2 deles, ficando os escanteios na marca de 4x1.

Mas a bola não entrou, o técnico deles "consertou" o seu 11 no intervalo e naqueles últimos 49 minutos já não fomos tão dominadores como na primeira etapa.

Foi uma pena não sairmos daqui ao menos com um 2x0, o que seria pouco para o nível de pressão que colocamos na primeira etapa.

Quarta feira que vem teremos a decisão da vaga na casa deles.