time reserva e perde o jogo

PRÉ JOGO

- Notícias

- Com um time todo de reservas, até o reclamado Pedro foi preterido para a entrada do Gabriel Jesus.

Seleção tem 6 pontos e somente a Suíça pode nos tirar o primeiro lugar. Teríamos que perder o nosso jogo e eles teriam que vencer a Sérvia, tirando ainda uma diferença no saldo de gols que está em 3x0 para o Brasil.

- Escalação:

_______________________________________

O JOGO - A rigor, este time de reservas não fez praticamente nada em campo. Vimos até um grupo de atletas onde se destacavam nomes qualificados, como Martineli, e Alex Telles, mas onde o individualismo excessivo do badalado Antony mostrou com quem se pode contar no decorrer do torneio.

O reclamado Pedro foi colocado em campo na segunda etapa mas apesar de ter recebido ao menos duas bolas em boas condições, mas não conseguiu completar com êxito. Num contra-ataque de final de partida, eles fizeram o seu gol.

Conseguimos o primeiro lugar do grupo e vamos pegar a Coreia na segunda feira.

Em segundo lugar, se classificou a Suíça que venceu a Sérvia por 3x2 num jogo cheio de reviravoltas.
_______________________________

MAIS CEDO

Se perder este jogo foi chato, nos jogos do meio dia a coisa assumiu ares de drama. Nos jogos entre Portugal x Coreia e Gana x  Uruguai, este último viveu um drama que normalmente só se vê nas melhores histórias de Hollywood.

Os uruguaios tinham que vencer para se classificarem, uma vez que no outro jogo, a Coreia, com chances, enfrentava a nova e boa geração de Portugal.

E hoje escalaram o Arrascaeta de saída, que já começou fazendo dois gols, para alegria de uma certa torcida carioca.

Mas assim como este time do Rio nunca viu um atleta seu trazer resultados em Copa do Mundo (e na derrota do Brasil a arrancada para o gol camaronês começou com o Pedro deixando o meia armar a jogada sem o pressionar), de nada valeu o 2x0 uruguaio: a Coreia do Sul, que havia levado um gol aos 4 minutos de jogo, virou para 2x1 na etapa final e derrotou Portugal.

O Uruguai batalhou pelo terceiro gol até o fim, o que lhe daria a classificação mas não se pode esconder um detalhe crucial: faltou talento.

A Coreia passou em segundo e vai fazer o jogo das oitavas contra o Brasil.