Vitória na casa do adversário e primeiro lugar no grupo

PRÉ JOGO - Muito desfalcado em função dos casos de Covid, time vai a campo com o que tem e tendo o meia Raí como destaque.
 _________________________________________________

O JOGO

O Botafogo começou em cima, com o adversário se defendendo bem e à espera do contra-ataque perfeito, com os dois times querendo o primeiro lugar do grupo, o que viria para eles com o empate.

Fizemos inúmeras jogadas de ataque sem sucesso, até que já no fim da primeira etapa, numa tabelinha bem feita, Raí entrou e chutou cruzado para fazer 1x0.

Na segunda etapa, os dois times foram pra cima e os destaques passaram a ser os dois goleiros. Eram chances dos dois lados mas mais uma vez, no finalzinho do jogo, Maranhão entrou de cabeça e mandou para as redes.

Agora iremos enfrentar o 2º colocado do grupo 13, que ainda não teve seus jogos concluídos. O grupo será decidido nesta segunda-feira, entre o XV de Piracicaba e o São José do Rio Grande do Sul.