COMEÇA O CARIOCA-2017

BOTAFOGO x MADUREIRA
Em Bangu

O time foi a campo sem o Camilo, que está no elenco da seleção que joga hoje contra a Colômbia, o Carli em recuperação e o João Paulo, de quem informaram no clube estar também buscando melhor condicionamento. Outra notícia dava conta da novela “Emerson Santos”, o garoto mal orientado que queria “ganhar como o Messi” mas que agora, parece mesmo que deve ficar.

Sobre do jogo, o ataque cansou de perder gols e isto, já desde o início do jogo. Fomos então vendo o adversário só se organizando nos contraataques, marcando bem, anulando o Montillo e esperando a "bola boa".

Não chego a dizer que tivemos um primeiro tempo temerário, com tantos gols perdidos, já que o time voltaria para a segunda etapa, é certo, mudado taticamente e até com as opções do banco como possíveis soluções para mudar o jogo.

Mas o festival de gols perdidos se reproduziu também na segunda etapa, veio a chuva e, na mesma toada, a confiança do adversário foi crescendo, o que, no fim, foi fatal. Eles mataram o jogo em dois contraataques daqueles que vinham ensaiando e para concluir, nem se pode dizer que o 2x0 foi castigo. No sábado, este trabalho de ataque precisa melhorar muito para que tenhamos a possibilidade de surpreender o Colo Colo no dia 1/2. Já na defesa, pode-se explicar a profusão de bolas nas costas – Emerson e R. Fonseca. Só que temos o Nova Iguaçu no sábado, mais um dia para testar o elenco.