Time enfrenta a Aparecidense pela
primeira rodada

e vence sem dificuldades

BOTAFOGO 3 x 0 Aparecidense

PRÉ JOGO - Em princípio, excetuando-se o Ênio, todos os outros garotos da base que já estão com 'passagem marcada' para o time de cima foram disponibilizados, se não para este jogo, mas para os possíveis avanços do time no torneio.
 _________________________________________________

O JOGO

Botafogo iniciou controlando o jogo e pressionando o adversário, e abre o placar aos 19, amplia aos 28, dois gols do "menino" Gabriel Tigrão, atacante muito forte fisicamente.

Logo no início do segundo tempo ampliamos o placar, fazendo 3 a 0 com o zagueiro Reidson, logo ao dois minutos. Parecia que seria chocolate, passeio, mas o time segurou a bola, tentou explorar contra-ataques mas o adversário não vinha para o jogo, que então ficou morno. Ainda tivemos algumas chances em puxadas de ataque individuais, mas não ampliamos o placar.

3 a 0 na primeira rodada, com ótima atuação do nosso 10 Raí. Considerando que os 5 principais jogadores da base ficaram com o time principal para a pré-temporada, mas estão inscritos e podem aparecer na competição, vejo como promissora essa participação na Copinha.

Próxima partida contra o Petrolina, que perdeu de 2 a 0 para o anfitrião Taubaté, na 5a feira, mesmo horário.