classificado para o mata-mata da competição

Romero e Diego Hernández "pisaram na bola" e foram suspensos pelo clube, ao menos para esta rodada da Libertadores: levaram mulheres para a concentração em Fortaleza.

O time titular

_______________________________________

OPINIÃO

Resumindo em poucas palavras: pouco vi, de um jogo horrível, atuação fraca e bagunçada, e eu tive que ver numa transmissão péssima em um site horrível, e com todas essas coisas contra tivemos um resultado excelente.

Vitória magra e suficiente para garantir a vaga nas oitavas, o que nos leva a pensar todo o planejamento para o restante pelo menos deste semestre.

Não consegui perceber se o time foi em um 4-3-3 ou um 4-4-2, de tão confuso. No segundo tempo, com saída de Luiz Henrique e entrada de Jeffinho o time melhorou nas tentativas de contra-ataque, e Jeffinho acabou conseguindo o gol da classificação.

E o trabalho de Artur Jorge segue firme, mas ainda apresentando altos e baixos (hoje um dia de baixa), e dando uma expectativa de evolução.

Do que vimos Luiz Henrique vai pra França no segundo semestre, e o ataque deve ficar com Junior Santos, Tiquinho e Savarino, tendo Eduardo e Romero se revezando na função no meio, e Jeffinho para dar descanso para Savarino.

Agora, com tranquilidade, podemos ter uma boa atuação em Barranquilha e até pegar a primeira vaga do grupo. Acredito em um ótimo jogo.

Abraços.

_________________

UM PASSE "COM NOJO" DO SAVARINO E A BELA INFILTRAÇÃO DO JEFINHO:
1X0 E A CLASSIFICAÇÃO.

Assim o Botafogo desenrolou um jogo que ele mesmo estava complicando, haja vista a fraqueza técnica do adversário e de quebra, se classificou para as oitavas de final da competição.

O jogo teve mais um daqueles nossos atuais primeiros tempos, confuso, sem ligação entre os setores, com Luis Hemrique atrapalhando as minimas chances que tínhamos de ir para a área deles, o que acabamos não conseguindo fazer até o gol, já na segunda etapa.

Aliás, a simples troca do confuso Luis Henrique pelo Jefinho foi que resolveu o jogo, já com o segundo tempo caminhando para a sua fase final.

O primeiro (LH) havia acabado de perder um gol feito, em jogada preparada pelo Júnior Santos. O substituto (Jefinho) entrou e na bela jogada do Savarino saiu livre, cuidadosamente atrás do último marcador e fez 1x0, decidindo o jogo.

Foi o nosso único chute a gol (na direção do gol) até então, aos 31 minutos da segunda etapa, mas numa partida relativamente difícil e numa casa lotada pela torcida adversária, foi o.que bastou.

Estamos no mata-mata. A partida contra o Barranquilla lá na Colômbia vai servir apenas para definir o primeiro colocado do grupo, o que convenhamos não vai ser tarefa fácil pra nós com esses primeiros tempos complicados que temos feito e, mais ainda, por ser o time colombiano o melhor até agora desse grupo.