Em São Januário, time joga mal e perde outra vez
1x0

PRÉ JOGO

- Notícias

- Com mando do adversário, a partida que poderia ser realizada no Maracanã acabou ficando mesmo no campo deles.

- Escalação:

O time titular

_______________________________________

O JOGO - Saímos dominando o jogo, tivemos uma bola de perigo com o Vitor Sá nos primeiros 15 minutos mas nada de jogada efetiva, chutes no gol, nada de dar trabalho ao goleiro deles. E nem eles ao Perri.

Era impressionante como este atual confuso e improdutivo Botafogo era superior ao seu adversário de hoje. Mesmo em modo arame liso. Mas mais impressionante era a confusão tática, as péssimas atuações de inúmeros atletas (Tiquinho nulo) e apenas Tchê Tchê tentando fazer o meio de campo funcionar.

Até o momento do gol, que saiu depois dos 20 minutos, as finalizações estavam em 3 a 0 para o Botafogo....até que.....numa jogada parecida com o primeiro gol da virada da partida passada, o atleta adversário foi avançando da direita para o meio, ninguém apertou a marcação e: gol deles.

Foi a senha para que se instaurasse a bagunça tática de vez e aí, qualquer time do z4 pode fazer frente ao ainda líder da competição.

Era um jogo tão díspare em matéria de tática que um dado pode comprovar isto: fizemos uma espécie de ataque contra defesa por quase todo o segundo tempo e do lado adversário, eles pegavam um contra-ataque atrás do outro e não sabiam como transformá-los em gol.

Perto do final do jogo, ficamos praticamente no campo deles mas não tínhamos nenhuma organização de jogadas, sucumbíamos à marcação deles e pouco se via o goleiro vascaíno trabalhar.

Ficou assim. Continuamos na liderança com um jogo a menos (o que nao significa muita coisa na fase atual) e na quinta feira vamos receber o Grêmio, ainda em São Januário.