Time enfrenta a LDU em Quito, empata e continua em primeiro lugar no grupo

PRÉ JOGO

- Notícias

- O time desembarcou nesta segunda-feira em Quito. O jogo será a 2.000 metros de altitude.

CONTRATAÇÕES

- Sem confirmação oficial, já surgem notícias de que iremos até o final do ano com este elenco, o que não implica em falta de atletas, haja vista os retornos do Kayque (já relacionado) e mais o Pires, o Danilo, o Segovinha e a chegada do Hernández.

- Escalação:

O time foi a campo com:

_______________________________________

Perri salvou

O JOGO - Com duas defesas, a segunda, no penúltimo minuto do tempo de acréscimo, o monstro Perri foi o cara da partida.

Não há muito o que se falar deste 0x0. O time pode ter sentido a altitude, o Sr. Castro escalou atletas de titularidade inimaginável para um jogo desses (Rafael e Sauer) mas pode vir uma explicação de caráter médico tipo ter que poupar o Junior Santos para uma pressão na segunda etapa (ele não iria aguentar a correria o jogo todo mesmo).

Fizemos um primeiro tempo pífio, com a nossa defesa parecendo um queijo suíço e falhando em sequência, situação que só não levou o adversário a abrir o placar exclusivamente pela fraqueza do seu elenco (a rigor, apenas o 10 ali se salva).

Voltamos melhores para a segunda etapa e só então fomos começar a chutar a gol (demos o primeiro e único chute apenas aos 40 da primeira etapa). Perdemos gols com Adryelson, Lucas Fernandes, desperdiçamos algumas jogadas de contra-ataque e já no fim, não fosse a defesa monstruosa do Perri, o caldo poderia ter entornado.

Mas voltamos líderes e na última rodada aqui em casa, qualquer vitória igual ao placar da LDU no seu último jogo nos dará o primeiro lugar.