13 de set. de 2020

BRASILEIRÃO - BOTAFOGO x VASCO

Botafogo recebe o Vasco

PRÉ JOGO

SEXTA-FEIRA, 11/9 - Com o anúncio da volta do Luis Henrique, do Honda e Gatito Fernandes, a provável escalação é esta: Gatito, Kevin, Benevenuto, Kanu, Viror Luis, Forster, Caio Alexandre, Honda, Nazário, Luis Henrique e Matheus Babi (ou Pedro Raul).

___________________________________________

PRIMEIRO TEMPO - Em determinado momento desta etapa, eles chegaram a nos colocar na roda. Tomamos o primeiro gol anulado pelo Var por impedimento e o segundo, numa entregada do Marcelo na área. Aos 40 minutos, sem mais nem menos, Autuori tirou Honda e Caio Alexandre (reconheçamos, não jogavam nada) para colocar Luís Otávio e Renteria.

ETAPA FINAL - Aconteceu de tudo.

Autuori tirou o errático Benevenuto e voltou com Kalou em seu lugar. E deu certo. O marfinense tomou conta da ponta esquerda. Com a melhora, logo aos 3 minutos, Babi recebeu a bola na frente da grande área, girou rápido e mandou no canto para empatar.

Com o 1x1, fomos para cima mas o empate não saiu e o Autuori endoidou de vez. Trocou o Kevin pelo Barrandeguy, botou também o hoje inútil Pedro Raul para atuar junto com o Babi e os tiros acabaram todos nos pés do nosso ultrapassado treinador. Aos 25 e 26 minutos, com dois gols relâmpago, eles ampliaram para 3x1.

O time se perdeu mas o diferenciado Kalou não e numa bela jogada, entortou os marcadores pelo lado esquerdo e cruzou na medida para o Babi marcar o segundo gol, fazendo então o nosso time voltar pro jogo.

E não é que o empate bateu no poste? Em um cruzamento na área, o onipresente Babi cebeceou, a bola bateu no poste direito, voltou nos seus pés e ao chutar, o goleiro deles operou o milagre da noite.

Perdemos o nosso segundo jogo e por termos apenas uma vitória, estamos em 17º lugar empatado em pontos com o 14º.