o Campinense pela primeira fase
da Copa do Brasil, vence por 2x0 e
se classifica sem sustos

Os gols da partida - Sportv-Youtube

Apesar de termos marcado o nosso gol de frente (Rodrigo Pimpão de cabeça), não me agradava ver como o nosso time dava espaços para eles chutarem já de dentro da nossa área (o que fizeram umas 3 vezes), mas isto não lhes deu a chance de empatar o jogo.

Na segunda etapa, precisando virar o placar, o jogo de conjunto do nosso adversário só fez piorar na mesma medida em que o Botafogo passou a apresentar um futebol de boa qualidade, se comparado às apresentações que tínhamos visto este ano.

Isto nos levou à tranquilidade que redundou no golaço do Alex Santana, uma pintura. Aos 13 minutos, a nossa torcida no estádio já pedia olé e o toque de bola do time chegava mesmo a empolgar.

No fim, o 2x0 foi justo. Na segunda fase, enfrentaremos o Cuiabá aqui no Nilton Santos, numa fase decidida num jogo só. Se der empate, a decisão irá para os pênaltis. A partida será realizada na quarta-feira, 27/2, às 21:30h.